Конкурс! Клуб путешественников Extreme time и магазин outdoor SNOWFOX объявляют весеннюю фотоохоту!

IMG_7061

Итоги конкурса

Все мы получаем огромное удовольствие от общения с природой. В ней есть то, что заставляет нас раствориться и просто смотреть. Что бы вы ни предпочли – покорять бурные реки, взбираться на отвесные пики или наслаждаться искренним общением с друзьями у костра, поделитесь вашими эмоциями, воспоминаниями и фотоснимками в рамках нашего фотоконкурса. Расскажите всем, как вы проводите время экстремально, легко или просто стильно.

Общий призовой фонд конкурса составляет 32 500 рублей для вас. Призы вручают клуб путешественников Extreme time и магазин outdoor SNOWFOX.

 Snowfox

Разместите ваши фотографии в тематических альбомах фотоконкурса в нашем сообществе, согласно трем номинациям, делитесь эмоциями, набирайте комментарии к работам и получайте заслуженные призы.

Номинации фотоконкурса:

Outdoor, SportKids

В каждой номинации мы вручаем призы за 1, 2 и 3 место.
Отдельный приз мы с удовольствием вручим за лучшую работу по мнению жюри.

Призы:

4 сертификата от магазина outdoor SNOWFOX на весь ассортимент (в том числе, при покупке через интернет-магазин с бесплатной доставкой) номиналом 3000 рублей каждый, 10 сертификатов номиналом 2500, 2000 и 1500 рублей на участие в путешествиях клуба Extreme time.

Для участия в конкурсе необходимо состоять в сообществах организаторов: http://vk.com/extremetime и http://vk.com/snowfox_ru

Работы принимаются с 4 апреля по 28 мая. Торжественное объявление победителей – 1 июня.

С подробностями вы можете ознакомиться в положении фотоконкурса ниже.

Искренне надеемся, вам будет приятно поучаствовать, рассказать о ваших приключениях, поделиться эмоциями от лучших впечатлений вашей жизни и посмотреть на приключения других!

 

Скачать положение о конкурсе (скачано 1865 раз)

Добавить в:Поделиться ссылкой ВКонтактеПоделиться с друзьями в FacebookПоделиться в Twitter'еДобавить в ЖЖ

Комментарии

  • Евгений

    Спасибо за отличный конкурс. Призы достойные-есть за что побороться!

  • Ирина

    Круто, обязательно поучаствую!