Итоги этапа Кубка мира-2011 по скалолазанию в Барселоне

119517_fullВ Испании подвели итоги седьмого этапа Кубка мира 2011 года. За звание лучших в болдеринге сражались и россияне.

Российские спортсмены получили две медали – это Рустам Гельманов из Москвы и Дмитрий Шарафутдинов из Свердловской области.

Дмитрий Шарафутдинов был чемпионом мира 2007 года и это уже его десятое участие подряд в финале этапа Кубка мира.

Еще один участник из России, Алексей Рубцов, не смог пробиться в призовую тройку.

Почетное первое место досталось французу Глэйрону Монде.

В командном зачете победили французы, россияне вторые, на третьей строчке – Австрия.

Впереди еще два этапа Большого Кубка мира-2011:  в Англии (2 – 3 июля) и Германии (19 – 20 августа).

 

Итоги этапа Кубка мира-2011 в Барселоне за 26 июня:

Боулдеринг

Мужчины
1. Гильом Глэйрон Монде (Франция)
2. Рустам Гельманов
3. Дмитрий Шарафутдинов
4. Алексей Рубцов

Женщины
1. Акийо Ногучи (Япония)
2. Алекс Пуччио (США)
3. Мелисса Ле Неве (Франция)

Командный зачет
1. Франция - 316
2. Россия - 226
3. Австрия - 207

Большой Кубок мира-2011

Боулдеринг (после 7-ми этапов)

Мужчины
1. Килиан Фишхубер (Австрия) – 460
2. Дмитрий Шарафутдинов (Россия) – 431
3. Гильом Глэйрон Монде (Франция) – 399
5. Рустам Гельманов – 249
8. Алексей Рубцов  – 208

Женщины
1. Анна Штор (Австрия) – 587
2. Акийо Ногучи (Япония) – 529
3. Алекс Пуччио (США) – 433

Командный зачет
1. Франция – 1736
2. Австрия – 1651
3. Япония – 1109
4. Россия – 1094

По информации Федерации скалолазания России: http://c-f-r.ru/press/news/2312/

Добавить в:Поделиться ссылкой ВКонтактеПоделиться с друзьями в FacebookПоделиться в Twitter'еДобавить в ЖЖ

Комментарии

  • Isidrotrove

    Компания A+F Packaging Solutions более сорока лет является одним из ведущих производителей оборудования для групповой и конечной упаковки молочных продуктов, продуктов питания, напитков, продуктов фармацевтики и косметики, других штучных товаров. [url=https://provision-group.ru/2016/06/21/intervyu-generalnogo-direktora-zhurnalu-pererabotka-moloka/]технологическое оборудование определение[/url] Машина по упаковке мелко – штучной продукции в трёх шовный пакет из тонкой полимерной плёнки появилась на свет в 1957 году.

  • MarcusHok

    В 2020 году наша компания перешагнула 10-летний рубеж своей деятельности на рынке продаж телекоммуникационного оборудования и материалов для строительства и ремонта линий связи. [url=https://progress-msk.ru/stroitelstvo-obektov-infrastruktury-svyazi/zapornye-ustroystva-i-komplektuyushchie-dlya-lyukov/zapornye-ustroystva/kryshka-kr-1]витая пара[/url] Монтаж структурированных кабельных систем

  • Darinlathe

    Основная цель деятельности нашей компании – это красивый и качественный потолок в каждом доме. [url=http://natyazhnye-potolki.ru.com/]натяжные потолки с установкой цена[/url] Сатиновые натяжные потолки пользуются заслуженной популярностью – обладая всеми достоинствами потолков ПВХ, они выглядят как дорогие тканевые.

  • EdwardSkype

    В производстве используется древесина ценных пород, многослойная фанера, высококачественный пенополиуретан, холлофайбер и другие материалы. [url=http://www.mikmar.ru/shop/group_778/]замена обивки мягкой мебели[/url] Последние годы компания МИКМАР позиционирует себя на рынке, как АТЕЛЬЕ МЯГКОЙ МЕБЕЛИ, где основным направлением является создание мебели по индивидуальным размерам.

  • Rodolfopoisp

    Компания «Метр квадратный» предлагает вашему внимаю универсальные и надежные двери от ведущих производителей. [url=https://metr2.pro/mezhkomnatnye-dveri/razdvizhnye-dveri.html]купить двери межкомнатные в спб[/url] Однако эти понятия не точны, и помочь выбрать межкомнатные двери не смогут, в отличие от нескольких простых принципов, которыми делятся специалисты магазина Метр квадратный.

  • Geraldded

    Фабрика «LOZARD» создает решения для обустройства дома, чтобы каждый человек жил в пространстве комфорта и гармонии. Вместе с нами вы легко сделаете спальню или гостиную своей мечты. [url=https://lozard.ru/zabory_kovanye]мебель для прихожей кованая[/url] Мы предлагаем купить кованые кровати с мягким изголовьем от производителя – недорого, без накруток посредников. Выгодная цена установлена на все модели – в среднем стоимость на 20-30% ниже, чем у прямых конкурентов.

  • Lucasagess

    При строительстве частных домов и коттеджей с нуля или при полноценном ремонте нельзя забывать о том, что лестницы из дерева могут украсить интерьер и одновременно стать практичным решением. Так как конструкция будет занимать видимое место в гостиной или прихожей, ее дизайну следует уделить особое внимание. [url=https://www.legnostyle.ru/proizvodstvo/lestneycy/]деревянные лестницы на заказ[/url] Также нужно обратить внимание на тип крепления – больца, тетивы или косоуры. Наши специалисты сориентируют вас в выбираемом варианте и подскажут, какое крепление лучше всего выбрать. В проекте мы обязательно просчитаем требуемый угол наклона, высоту подступенок и их ширину. Дополнительно можно использовать различные элементы декора, натуральное дерево в разных цветовых решениях.

  • Bobbybon

    Мы тщательно отбираем поставщиков светильников и комплектующих, потому что несем персональную ответственность перед клиентами. [url=https://led-svetilniki.ru/shop/brands/varton-varton]светильники потолочные[/url] Экологичность, надежность, безопасность, устойчивость к атмосферным осадкам и температурам – вот те параметры, на которые специалисты «СпецЛампы» обращают особо пристальное внимание.

  • DavidVeipt

    Наша компания занимается производством качественных кухонных гарнитуров в традиционном стиле и в стиле модерн. [url=https://kuhnivisa.ru/nashi-kukhni/]кухни от производителя[/url] Кухни от производителя по индивидуальному заказу – наша фишка, ведь клиент может сам варьировать по комплектации гарнитура, его функциональным особенностям, цвету, стилю, декору.

  • HenrySauth

    Все оборудование проходит ремонт, полную ревизию и предпродажную подготовку, в процессе которых все детали и комплектующие, имеющие износ заменяются новыми или идеально восстановленными в заводских условиях. [url=https://www.kondhp.ru/products/vibrodnische-vd-20-40]тестозакаточная машина[/url] В широком диапазоне у нас представлены запасные части и расходные материалы дляпросеивателей, кремовзбивальных машин, тестомесов, тестоделителей, тестоокруглителей, тестораскаток, тестозакаток, отсадочно-формующих машин, печей ротационных, тоннельных, тупиковых и других видов пищевого оборудования (венчики, лопаты, месильные органы, редукторы, валы, шестерни, головки тестоделительные, поршни к головкам, лента транспортерная, матрицы к отсадочным машинам, ремни вариаторные, тэны, терморегуляторы, уплотнительные профили к печам, сетки тканные, сита пробивные, цепи приводные, роликовые, пластинчатые, краны шаровые, контрольно-измерительные приборы, противни, контейнеры и тележки по размерам Заказчика).

«« « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » »»