Официальное опровержение информации о причастности погибшего на Алтае туриста к проекту «Зимняя школа альпинизма в ущелье Актру»

press_reliz_-_web.jpgУважаемые любители гор и путешествий, к сожалению, повод для этой новости - скорбный.

Клуб путешественников Extreme Time выражает искренние соболезнования родным и друзьям погибшего в лавине в ущелье Актру Серебрякова Дениса.

Мужчина совершал подъем на перевал Учитель.

Ранее в СМИ была опубликована ошибочная информация, якобы погибший имел отношение к проекту «Школа альпинизма в ущелье Актру». Эта информация является ложной. Погибший мужчина не имеет никакого отношения к проекту «Зимняя школа альпинизма в ущелье Актру», а также к нам, как к организаторам этого мероприятия. В составе нашей группы никогда не было такого туриста, наша группа не совершала подъем на перевал Учитель. Все участники Зимней школы альпинизма в ущелье Актру живы и здоровы.

Ложная информация могла нанести моральный ущерб родственникам, которые неоправданно беспокоились за жизнь своих близких, принимавших участие в нашем мероприятии в это же время. Новость с ошибочной информацией была опубликована ещё 3 января, а имя погибшего не называлось.

Погибший мужчина проживал совершенно в другом месте в ущелье Актру - на так называемой «нижней базе» - в нескольких километрах от места нашего размещения - на «верхней базе». В то время на «нижней базе» было много самодеятельных групп отдыхающих, а также группы альпинистов-спортсменов.

Никакой достоверной информацией о погибшем мужчине, а также об обстоятельствах несчастного случая, мы не обладаем.

Будьте внимательны в горах. Пользуйтесь специальным противолавинным снаряжением, изучайте тему лавинной безопасности и оказания первой помощи, не выходите на лавиноопасные склоны - берегите себя и друзей!

Добавить в:Поделиться ссылкой ВКонтактеПоделиться с друзьями в FacebookПоделиться в Twitter'еДобавить в ЖЖ

Комментарии

  • gera

    Ссылаясь на наши внешнеэкономические функции, мы в любое время находим верные решения для актуальной подаче товаров из Китая. Импортная компания «ВЭД ЛАЙН» предоставляет преимущество, для того чтобы выкупить товар с производителемв Китае в тот же день и наладить доставку от двери до двери в тот или иной регион назначения по всей территории Российской Федерации. Мы гарантируем гибкость перевозки ваших товаров. Импорт полных контейнеров (FCL) и сборных «карго» грузов (LCL) по Китаю с возможными услугами по вывозу и загрузке сразу от вашего производства или склада. http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=ved-line.ru

  • gera

    Интермодальные перевозки 20 и также 40 фyтовых контейнеров из Китая либо Южной Кopеи в Рocсию, Казахстан либо Мoнголию. Доставка грузов — FCL и LCL, под ключ. Каким образом транспортная компaния «ВЭД ЛАЙН» https://ved-line.ru обеспечивает выгодные, эффективные и надежные уcлyги мoрcких отгрузок из вcех главных пopтов Китая и к тому же Южной Кореи в любые города России, Казахстан и Монголию. Нaш набранный опыт, паpтнepские отнoшeния с главными cудoхoдными линиями и нашими центральными коллегами cпоcoбcтвyют нам обеспечивать качественные и квалифицированные внешнеторговые pешения. Грузы FCL и LCL и также генеральные грузы, отгружаемые из пopта в пoрт или в указанный пyнкт назнaчeния, таможенное оформление являетcя фрагментом транспортировки грузов. Благoдaря безопасному кейсy грузовых aгeнтoв мы разрабатываем маршpyт, котoрый всегда соoтветcтвуeт вашим потребностям. Основываясь нa глобализацию Российских и мировых сepвиcных линий и потенциалов перевозки грузов, в наших возможностях обеспечить вам мультимодальные решeния под ключ.

  • Dooxy

    Таможенное оформление ввозимых товаров представляется желательной услугой во внешнеторговой деятельности. Генеральные и карго грузы, импортируемые на территорию России, в обязательном порядке проходят мероприятие по таможенному оформлению. В рамках таможенного декларирования товаров происходит представление в отдел таможенного оформления и таможенного контроля всех нужных по законодательству коммерческих документов, зарегистрировать декларацию на товары к тому же внести таможенные платежи. После исполнения всех вышеупомянутых работ совершается выпуск товаров. В интересах передвижения товаров через границу используется исключительный порядок кодирования импортируемых товаров по ТН ВЭД. Процедуры по таможенному декларированию может осуществлять как хозяин перемещаемых товаров, так и профессиональный таможенный представитель либо фирма, уполномоченные осуществлять процесс декларирования товаров на праве подписанного договора. Не слишком осведомленные клиенты зачастую опрометчиво думают, словно выполнение таможенного декларирования неоднородных товаров — это элементарная задача, сладить с которой с легкостью каждому. Только наряду с этим требуется учитывать много элементов, например как систематично включаемые изменения в налоговое и также таможенное законодательство. С первого взгляда может привидеться, словно корректировки несущественные, только их незнание видимо может обернуться для клиента как минимум приостановкой процедуры таможенного декларирования, как максимум арестом товара или наложением штрафа. Мы рекомендуем обратиться к спецам своего дела в отрасли таможенного оформления. Таможенная компания «ВЭД ЛАЙН» https://ved-line.ru возьмет на себя необходимый перечень работ по таможенному декларированию товаров, свободно преодолеет обязательные ступени данной процедуры, избавит Вас от каких либо ограничений, простоев либо изъятия товара. Мы предоставляем совокупный комплекс услуг по таможенному оформлению товаров для вашего бизнеса. В работе с нами Вы можете быстро и без проволочек переправить какой угодно товар на территорию России морским, ЖД или авто транспортом. Таможенное декларирование товаров — высокопрофессиональная деятельность таможенных специалистов нашего Находкинского офиса, а это значит, точно мы можем со 100% уверенностью обеспечить правомерность оформления документов для таможенной очистки товара. Таможенный импортер лично гарантирует надежность перед клиентом не только за должный вид и также целостность товара, но также и за качество импорта.